Благо подсолнечное рафинированное дезодорированное

«Благо» — это натуральное растительное масло высокого качества с многолетней историей,сочетающей в себе опыт отечественного масложирового производства и возможности современных технологий. Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям производства и рафинации масла, «Благо» сохраняет в себе витамины и полезные вещества, необходимые организму человека для здоровой жизни. Подсолнечное масло «Благо» одинаково хорошо подойдет и для жарки, и для заправки салатов, и для приготовления выпечки.

Состав
Состав: 100% масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Высший сорт. ГОСТ 1129-2013 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3696 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо подсолнечное нерафинированное

Нерафинированное подсолнечное масло «Благо» обладает приятным ароматом семечки и множеством полезным свойств, которые выгодно выделяют этот продукт на фоне пищи животного происхождения. Наличие цельных полиненасыщенных жирных кислот позволяет причислить это масло к одним из обязательных продуктов на обеденном столе.

Состав
Состав: 100% подсолнечное нерафинированное масло. Высший сорт. ГОСТ 1129-2013 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 898 ккал/3760 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо подсолнечно-оливковое

Подсолнечно-оливковое масло «Благо» - это продукт для здоровой жизни и долголетия. Оливковое масло – источник витамина К, а подсолнечное богато витамином Е. Купаж двух масел обеспечивает двойную пользу для организма и день за днем бережно заботится о вашем здоровье. Подсолнечно-оливковый микс идеален для заправки салатов и приготовления изысканных кулинарных блюд.

Состав
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное. ТУ 9141-001-89043829-09 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3696 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо кукурузное

Благодаря высокому содержанию олеиновой и линолевой кислот, кукурузное масло легко усваивается и способствует ускорению обмена веществ в организме человека.  Обладая тонким ароматом, кукурузное масло «Благо» идеально подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а нежный вкус кукурузных зерен украсит заправку свежего овощного салата.

Состав
Состав: 100% масло кукурузное рафинированное дезодорированное. Марка П. ГОСТ 8808-2000 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3764 кДж. Срок годности: 12 месяцев.
Благо подсолнечное рафинированное дезодорированное
Благо подсолнечное нерафинированное
Благо подсолнечно-оливковое
Благо кукурузное

Индейка с яблоками и луком

Способ приготовления :15 мин.
Инструкция:

  1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле «Благо», помешивая, до золотистого цвета.

  3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

  4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Индейка 300 г.
2. Лук 1 головка
3. Яблоко 1 шт.
4. Соевый соус 1 ст. ложка 
5. Оливковое масло 2 ст. ложки   
6. Подсолнечное масло «Благо» 1 ст. ложка
7. Соль по вкусу
8. Черный молотый перец по вкусу
"

Жареный сибас

Способ приготовления :45 минут
Инструкция:

  1. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте кукурузное масло «Благо» до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
  2. Обваляйте рыбу в муке и обжаривайте в горячем масле по две штуки сразу до золотистой корочки. Перекладывайте готовую рыбу на подогретую тарелку и держите в тепле, пока готовятся остальные порции.
  3. Когда все порции рыбы будут готовы, слейте из сковороды растительное масло и положите сливочное, растопите его на медленном огне.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее лимонный сок и петрушку. Верните сковороду на огонь и подогрейте, постоянно помешивая масло с соком. Полейте готовым маслом рыбу и сразу подавайте на стол.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Сибас 2,4 кг.
2. Кукурузное масло «Благо» 500 мл.
3. Пшеничная мука 50 г.
4. Сливочное масло 25 г.
5. Лимон 1 шт. 
6. Рубленная петрушка 1 ст. ложка
7. Соль по вкусу


Фермерский салат с нерафинированным маслом

Способ приготовления :15 минут
Инструкция:

  1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.

  2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.

  3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.

  4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
  5. Кинзу мелко нарубите.
  6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
  7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
  8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его. Подавайте как гарнир к мясу или птице.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Огурцы 3 шт.
2. Редис 1 пучок
3. Помидоры 3 шт.
4. Зелёный лук 4 стебля
5. Свежая кинза 1 пучок   
6. Подсолнечное не рафинированное масло «Благо» 1 ст. ложка
7. Оливковое масло 1 ст. ложка
8. Соль по вкусу

Треска с помидорами

Способ приготовления :15 минут
Инструкция:

  1. В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла

  2. Завязать герметично пакет, ­по­солив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Филе трески 1,2 кг.
2. Подсолнечно-оливковое масло «Благо»
6 ст. ложек
3. Лимоны 2 шт.
4. Петрушка 6 ст. ложек
5. Помидоры черри 24 шт.    
6. Соль
по вкусу
7. Черный молотый перец по вкусу


Другие бренды

Наверх