Подворье подсолнечное рафинированное дезодорированное

«Подворье» – это подсолнечное масло из русской глубинки. Оно родом из нашего детства, пропитанного вкусом домашних застолий и традиционных русских блюд. Натуральное очищенное масло высочайшего качества «Подворье» идеально подходит для жарки, заправки салатов, консервирования и приготовления соусов.

Состав
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Высший сорт. Срок годности: 12 месяцев.

Подворье подсолнечное нерафинированное

Благодаря насыщенному вкусу и аромату нерафинированное масло идеально подходит для приготовления салатов и выпечки.

Состав
100% подсолнечное нерафинированное масло. Высший сорт. Срок годности: 12 месяцев.
Подворье подсолнечное рафинированное дезодорированное
Подворье подсолнечное нерафинированное

Овощное рагу с куриной печенью

Способ приготовления :1 час
Инструкция:

  1. Овощи нарезать произвольно, поместить в казан.

  2. Нарезать капусту. В казане нагреть 4 ст.л. подсолнечного масла. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

  3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, положить в казан, перемешать.
  4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
  5. Последними положить картофель и куриную печень. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
  6. Тушить рагу до готовности картофеля (10-15 минут).

Ингредиенты на 2 порции:
1. Белокочанная капуста 300 г.
2. Баклажаны 2 шт.
3. Лук 2 шт.
4. Морковь 1 шт.
5. Помидоры 4 шт.
6. Картофель 4 шт.
7. Печень куриная 300 г.
8. 
Соль
По вкусу
9. 
Перец черный молотый По вкусу
10. 
Лавровый лист 2 шт.
11. 
Перец Болгарский 2 шт.
12. 
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. ложки

Фермерский салат с нерафинированным маслом

Способ приготовления :15 минут
Инструкция:

  1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.

  2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.

  3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.

  4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
  5. Кинзу мелко нарубите.
  6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
  7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
  8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его. Подавайте как гарнир к мясу или птице.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Огурцы 3 шт.
2. Редис 1 пучок
3. Помидоры 3 шт.
4. Зелёный лук 4 стебля
5. Свежая кинза 1 пучок   
6. Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
7. Соль по вкусу


Другие бренды



Наверх

Документы о Соответствии качества и безопасности продукции

Группа компаний «Благо» стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым из партнеров, обеспечивая высокое качество коммуникации и сервиса. Современное высокотехнологичное оборудование, которым оснащены все производственные площадки Группы Команий «Благо», позволяет производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям рынка. В целях исполнения обязательств в рамках ФЗ №381 от 28.12.2009 далее опубликованы документы о соответствии качества и безопасности поставляемых товаров, а так же типовые договоры поставки растительного масла.