Дары Кубани подсолнечное рафинированное дезодорированное

На Кубани, в крае щедрого солнца и плодородной земли, мы собираем отборный урожай семечек для производства густого ароматного масла высшего сорта. Растительное масло «Дары Кубани», насыщенное теплом южного солнца, подарит блюдам яркий вкус и непревзойденный аромат лета. Потребители по достоинству оценят высокое качество продукта, яркий привлекательный дизайн этикетки и широкий ассортимент линейки растительного масла «Дары Кубани».

По-настоящему южное масло высшего сорта, универсальное в использовании: отлично подходит для жарки, тушения и приготовления салатов.

Состав
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Высший сорт. Срок годности: 12 месяцев.

Дары Кубани подсолнечное нерафинированное

На Кубани, в крае щедрого солнца и плодородной земли, мы собираем отборный урожай семечек для производства густого ароматного масла высшего сорта. Растительное масло «Дары Кубани», насыщенное теплом южного солнца, подарит блюдам яркий вкус и непревзойденный аромат лета. Потребители по достоинству оценят высокое качество продукта, яркий привлекательный дизайн этикетки и широкий ассортимент линейки растительного масла «Дары Кубани».

Натуральное подсолнечное масло янтарного цвета придаст вашим салатам и выпечке неповторимый аромат кубанских семечек.
Внимание: не подходит для жарки!

Состав
Масло подсолнечное нерафинированное. Первый сорт. Срок годности: 12 месяцев.
Дары Кубани подсолнечное рафинированное дезодорированное
Дары Кубани подсолнечное нерафинированное

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Способ приготовления :15 минут
Инструкция:

  1. Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.

  2. Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.

  3. Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.

  4. Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.

  5. Добавить чайную ложку тертого пармезана, щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.

  6. Заправить подсолнечным нерафинированным маслом по настроению и предпочтениям.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Помидоры черри красные  300 г.
2. Руккола 1/2 пучка.
3. Тертый сыр пармезан 1 ч. ложка
4. Сухарики 100 гр.
5. Кунжут  щепотка
6. Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
7. Смесь итальянских специй по вкусу
8. 
Соль
по вкусу
9. 
Сушеный базелик по вкусу



Салат из свежей моркови с карамелизированными орехами

Способ приготовления :30 минут
Инструкция:

  1. Налить в кастрюльку стакан воды, засыпать стакан сахара, поставить на огонь.

  2. Когда вода начнет кипеть, добавить орехи в кастрюльку и варить на среднем огне, пока жидкость не станет тягучей, как сироп.

  3. Тем временем подготовить морковь: одну натереть на крупной терке, другую нарезать тонкой соломкой.

  4. Откинуть орехи на дуршлаг и дать стечь. Тем временем поставить на огонь сковороду с подсолнечным маслом.
  5. Когда масло нагреется, осторожно небольшими порциями опустить в горячее масло орехи и обжаривать около 2 минут (пока орехи не покроются глазурью и немного потемнеют). Готовые карамелизированные орехи выложить на бумагу для выпечки и дать им остыть.
  6. Для приготовления соуса соединить кукурузное масло, яблочный уксус, соль, тростниковый сахар, давленный чеснок. Все тщательно перемешивать.
  7. Заправить соусом морковь (хорошо перемешав), сверху добавить карамелизированные орехи.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Сахар 1 стакан
2. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. ложки
3. Вода 1 стакан
4. Морковь 2 шт.
5. Яблочный уксус 1/3 стакана
6. Масло кукурузное 1/2 стакана
7. Соль морская 3/4 ч. ложки
8. 
Сахар коричневый
2 ст. ложки
9. 
Чеснок 1 зубчик
10. 
Пекан 100 г.


Другие бренды



Наверх

Документы о Соответствии качества и безопасности продукции

Группа компаний «Благо» стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым из партнеров, обеспечивая высокое качество коммуникации и сервиса. Современное высокотехнологичное оборудование, которым оснащены все производственные площадки Группы Команий «Благо», позволяет производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям рынка. В целях исполнения обязательств в рамках ФЗ №381 от 28.12.2009 далее опубликованы документы о соответствии качества и безопасности поставляемых товаров, а так же типовые договоры поставки растительного масла.