Благо подсолнечное рафинированное дезодорированное

«Благо» — это натуральное растительное масло высокого качества с многолетней историей,сочетающей в себе опыт отечественного масложирового производства и возможности современных технологий. Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям производства и рафинации масла, «Благо» сохраняет в себе витамины и полезные вещества, необходимые организму человека для здоровой жизни. Подсолнечное масло «Благо» одинаково хорошо подойдет и для жарки, и для заправки салатов, и для приготовления выпечки.

Состав
Состав: 100% масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Высший сорт. ГОСТ 1129-2013 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3696 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо подсолнечное нерафинированное

Нерафинированное подсолнечное масло «Благо» обладает приятным ароматом семечки и множеством полезным свойств, которые выгодно выделяют этот продукт на фоне пищи животного происхождения. Наличие цельных полиненасыщенных жирных кислот позволяет причислить это масло к одним из обязательных продуктов на обеденном столе.

Состав
Состав: 100% подсолнечное нерафинированное масло. Высший сорт. ГОСТ 1129-2013 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 898 ккал/3760 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо подсолнечно-оливковое

Подсолнечно-оливковое масло «Благо» - это продукт для здоровой жизни и долголетия. Оливковое масло – источник витамина К, а подсолнечное богато витамином Е. Купаж двух масел обеспечивает двойную пользу для организма и день за днем бережно заботится о вашем здоровье. Подсолнечно-оливковый микс идеален для заправки салатов и приготовления изысканных кулинарных блюд.

Состав
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное. ТУ 9141-001-89043829-09 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3696 кДж. Срок годности: 12 месяцев.

Благо кукурузное

Благодаря высокому содержанию олеиновой и линолевой кислот, кукурузное масло легко усваивается и способствует ускорению обмена веществ в организме человека.  Обладая тонким ароматом, кукурузное масло «Благо» идеально подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а нежный вкус кукурузных зерен украсит заправку свежего овощного салата.

Состав
Состав: 100% масло кукурузное рафинированное дезодорированное. Марка П. ГОСТ 8808-2000 Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 99,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 899 ккал/3764 кДж. Срок годности: 12 месяцев.
Благо подсолнечное рафинированное дезодорированное
Благо подсолнечное нерафинированное
Благо подсолнечно-оливковое
Благо кукурузное

Омлет с баклажанами и грюйером

Способ приготовления :30 минут
Инструкция:
  1. Очистить баклажаны и нарезать мякоть. Мелко нарезать перец. Разогреть 3 ст.л. масла в большой сковороде и обжарить баклажаны и перец на медленном огне, помешивая, в течение 10 минут. Вмешать муку и готовить еще 2 минуты. Медленно влить молоко и готовить еще 10 минут. Посолить и снять с огня.

  2. Налить немного подсолнечного масла на другую сковородку и, взбив одно яйцо со щепоткой соли, вылить его на сковородку. Готовить до консистенции густой сметаны. Добавить немного баклажанов и перцев в середину, перевернуть омлет, а затем выложить его в форму для духовки. Проделать ту же операцию с оставшимися яйцами и овощами.

  3. Омлеты полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и готовить под разогретым грилем 5-10 минут, пока сыр не станет золотистым. Подавать сразу в этой же посуде.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Соль по вкусу
2. Соус томатный 7,5 ст. ложки
3. Сыр грюйер
2 ст. ложки
4. Яйцо куриное 3 шт.
5. Масло подсолнечно-оливковое 6 ст. ложки
6. Молоко 1,5 стакана
7. Мука пшеничная По вкусу
8. 
Лук репчатый
1/2 шт.
9. 
Баклажаны 1,5 шт.
10. 
Перец болгарский красный 1/2 шт.

Классический соус бешамель

Способ приготовления :20 минут
Инструкция:

  1. Растопить сливочное масло с растительным в ковше и вмешать муку. Постепенно влить молоко, тщательно размешивая смесь, и довести до кипения при постоянном помешивании.

  2. Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Подавать сразу.

    Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике, размораживая на водяной бане.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Масло сливочное 50 г.
2. Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. ложки
3. Мука пшеничная 2 ст. ложки
4. Молоко 750 мл.
5. Соль
По вкусу




Салат из свежих овощей и сухофруктов

Способ приготовления :15 минут
Инструкция:

  1. Нарезать айсберг соломкой.

  2. Нарезать огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.

  3. Апельсин очистить от кожуры и семечек и нарезать на небольшие кусочки. 
  4. Добавить соль, масло и перемешать.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Салат айсберг 150 г.
2. Огурцы 1 шт.
3. Помидоры 1 шт.
4. Редис 5 шт.
5. Чернослив без косточек 3 шт.
6. Курага 3 шт.
7. Чеснок 1 зубчик
8. 
Апельсины
1 шт.
9. 
Соль морская по вкусу
10. 
Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. ложки

Луковый хлеб

Способ приготовления :2 часа 20 минут.
Инструкция:

  1. В большой миске смешать теплое молоко, соль и сахар. Добавить дрожжи и 1 столовую ложку муки. Размешать до полного растворения. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на полчаса.

  2. Очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить в подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут. Добавить соль и сахар.
  3. В опару добавить лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного нерафинированного масла.

  4. Аккуратно всыпать в опару просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить 1 столовую ложку от оставшегося подсолнечного нерафинированного масла. Оставить тесто еще на полчаса.

  5. Через полчаса обмять тесто и оставить еще на 15–20 минут подниматься.

  6. Снова обмять тесто и скатать из него шар. Положить шар на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Придать хлебу форму каравая.

  7. Смазать поверхность хлеба чуть подогретым нерафинированным маслом и сделать 4 надреза на хлебе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  8. Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть в течение часа.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Лук репчатый 3 шт.
2. Яйцо куриное  1 шт.
3. Масло кукурузное 5 ст. ложtк
4. Молоко 1 стакан
5. Мука пшеничная 3 стакана
6. Сухие дрожжи 8 г.
7. Сметана 2 ст. ложки
8. 
Сахар 1 ст. ложка
9. 
Соль 1 ч. ложка



Индейка с яблоками и луком

Способ приготовления :15 мин.
Инструкция:

  1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле «Благо», помешивая, до золотистого цвета.

  3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

  4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Индейка 300 г.
2. Лук 1 головка
3. Яблоко 1 шт.
4. Соевый соус 1 ст. ложка 
5. Масло подсолнечно-оливковое 3 ст. ложка
7. Соль по вкусу
8. Черный молотый перец по вкусу
"

Жареный сибас

Способ приготовления :45 минут
Инструкция:

  1. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте кукурузное масло «Благо» до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
  2. Обваляйте рыбу в муке и обжаривайте в горячем масле по две штуки сразу до золотистой корочки. Перекладывайте готовую рыбу на подогретую тарелку и держите в тепле, пока готовятся остальные порции.
  3. Когда все порции рыбы будут готовы, слейте из сковороды растительное масло и положите сливочное, растопите его на медленном огне.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее лимонный сок и петрушку. Верните сковороду на огонь и подогрейте, постоянно помешивая масло с соком. Полейте готовым маслом рыбу и сразу подавайте на стол.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Сибас 2,4 кг.
2. Масло кукурузное 500 мл.
3. Пшеничная мука 50 г.
4. Сливочное масло 25 г.
5. Лимон 1 шт. 
6. Рубленная петрушка 1 ст. ложка
7. Соль по вкусу




Другие бренды



Наверх

Документы о Соответствии качества и безопасности продукции

Группа компаний «Благо» стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым из партнеров, обеспечивая высокое качество коммуникации и сервиса. Современное высокотехнологичное оборудование, которым оснащены все производственные площадки Группы Команий «Благо», позволяет производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям рынка. В целях исполнения обязательств в рамках ФЗ №381 от 28.12.2009 далее опубликованы документы о соответствии качества и безопасности поставляемых товаров, а так же типовые договоры поставки растительного масла.