Участвуй в акции и выиграй кухню!

Победителем акции
по версии всех членов жюри стала
Назарова Анна

Победители этой недели

Неделя #9 Родионова Лилия
Домашние пирожки
Приготовление: берём 1/4 стакана тёпленькой воды, добавляем 1ч. л сухих дрожжей,2 ч. л -сахара.2 ч. л -муки и оставляем в теплом месте на 20 минут. Пока подходит наша опара, готовим тесто : в отдельную миску всыпаем 2 стакана муки,1ч. л -соли, без верха. Дрожжевую смесь доливаем водой до полного стакана и вливаем в лунку сделанную в муке. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем 1/4 стакана растительного масла " БЛАГО". Ещё немного обминаем и оставляем для подъёма. Начинка подойдет любая, я приготовила маковую. Лепим пирожки и укладываем их на противень. Выпекаем при 200 градусах минут 10-15. Все зависит от вашей духовки и ее особенностей. Стакан использую - 200 мл.
Выбрала: Ирина Хлебникова
автор кулинарного канала "Готовим с Ириной Хлебниковой" на YouTube
Неделя #8 smirnova_nati
Гранола
Используя подсолнечное масло можно приготовить на завтрак действительно полезное и вкусное блюдо и это будут не обычные блинчики или сырники, а сладкая, хрустящая и очень питательная ГРАНОЛА🌟 делюсь с вами моим рецептом для @receipt_blago #рецептыблаго :
Нам потребуются:
🌿подсолнечное масло -50 г
🌿овсяные хлопья не быстрого приготовления (чем крупнее и грубее хлопья, тем лучше) - 300 г
🌿орехи кешью - 30 г
🌿грецкие орехи - 30 г
🌿тыквенные семечки -30 г
🌿киноа -20 г
🌿сушеная вишня -50 г
🌿мёд - 50 г
🌟Перемешиваем овсяные хлопья с орешками, тыквенными семечками, киноа, поливаем мёдом и подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем руками смесь - должна получиться довольно липкая, скомканная масса.
Выкладываем нашу ГРАНОЛУ на противень, помещаем в разогретую до 150 град духовку на 30 минут. Каждые 8 минут мешаем ГРАНОЛУ деревянной лопаткой (это очень ВАЖНО, так как ГРАНОЛА должна хорошо пропечься).
🌟За 5 минут до готовности я добавляю сушеную вишню (иначе она пересохнет и будет жёсткой, если добавить ее сразу ко всем ингредиентам).
🌟Остывшую ГРАНОЛУ пересыпаем в стеклянную банку с крышкой или герметичный контейнер. ГРАНОЛА может храниться до 2-х недель.
Есть гранолу можно с йогуртом, молоком, фруктами и ягодами - как вам нравится. Я люблю выложить слоями йогурт-ГРАНОЛА -фрукты(здесь у меня желтая и красная вишня)-снова йогурт -ГРАНОЛА-фрукты.
Очень вкусно👌🏻всем рекомендую:)
Выбрал: Иван Забавников
Foodblogger
Неделя #7 Ирина
Фалафель
500 г готового нута
1 луковица
3 чайных ложки молотого кумина (зиры)
3 чайных ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
Пучок любимой зелени (у меня зелёный лук и петрушка)
2 столовых ложки кунжутной пасты (у меня урбеч из светлого кунжута)
2-3 чайных ложки сока лимона
Панировка (у меня дурум)
Растительное масло Благо (для фритюра)
Выбрала: Полина Льдокова
Food – фотограф
Неделя #6 Вячеслав Толманов
Солянка
В хмурый, осенний день это блюдо согревает домашним уютом и теплом. Итак, солянка мясная! И немного из истории: Как полагают, термин «солянка» произошел от «селянки», то есть сельского, деревенского кушанья. Когда происходили большие празднования, крестьяне, как обычно, собирались за столом всей деревней, но так как они не обладали необходимыми средствами, чтобы независимо организовать званый ужин, то собирались сообща. Каждый мог брать с собой съестные припасы, которые имелись в доме, и кидать в общий котел. Таким образом, было уже не разобрать состав данного блюда, хотя никто и не смел жаловаться.
2,5-3 л воды
600 г говядины/свинины на косточке
300 г копченых ребрышек
по 200 г ветчины и копченой колбасы
100 г маслин/оливок
50 г каперсов (не обязательно)
2-4 огурца соленых
2-3 горошины перца душистого
2 луковицы
1-2 лавровых листа
по 2 ст.л. томатной пасты и растительного масла "Благо"
1 ст.л. сливочного масла
лимон
петрушка
сметана
перец, соль.
Выложить в кастрюлю копченые ребрышки и говядину или свинину на кости, влить воду, довести до кипения, пену снять, положить 1 очищенную целую луковицу, проварить все на медленном огне 2ч, за 15мин до конца варки подсолить, положить лавровый лист, перец-горошек. Из готового бульона достать мясо, выбросить луковицу и специи, процедить бульон. Мясо отделить от костей, соломкой нарезать, так же нарезать остальные мясные продукты. Огурцы нарезать соломкой (если кожица толстая, то очистить ее), добавить небольшое количество бульона и потушить огурцы 5-7мин, затем переложить в бульон. Очистить и нарезать вторую луковицу четверть-кольцаи, обжарить в сковороде со сливочным маслом, поперчить и посолить, добавить томат-пасту, потомить еще 3-5мин и затем переложить зажарку в бульон. Отварное мясо положить в кастрюлю вместе с остальными мясными продуктами, положить нарезанные колечками маслины/оливки, перемешать, на медленном огне проварить 10-15мин. Положить в суп каперсы, поперчить и посолить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять перед подачей 15мин, выключив плиту. В каждую тарелку при подаче положить дольку лимона, сметану и зелень. Приятного аппетита!
Выбрала: Дарья Близнюк
Food – фотограф
Неделя #5 Наталья Андреева
Курица с яблоками и сливами.
Ингредиенты:
Курица - 1,4-1.5 кг
Сливы - 400 г
Яблоки - 400 г
Французская горчица - 2 ст.л.
Подсолнечное рафинированное масло "Благо" - 1 ст.л.
Имбирь свежий тёртый - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зуб
Соль - по вкусу
Выбрала: Олеся Фисенко
основатель кулинарного портала Nehudeem.ru
Неделя #4 Елена Родина
Кабачковая икра "Благодарная"
Ингредиенты: 4 кг кабач, очищенных,
250 грамм томат пасты
250 грамм майонеза
140 грамм сахара
2 ст ложки соли
1 кг репч лука
1кг реп лук обжарить и провернуть через мясорубку с кабачками, добавить майонез и варить 1 час, 250 том пасты добавить, 2 ст ложки раст масла, 1ст ложку эссенции, немного красного перца молотого добавить, соль , сахар все что отмерили, и варить еще 30 минут Затем все по банкам и стерелизовать 15-20 мин, банки 600 граммовые, закатать под крышки.
Выбрала: Олеся Куприна
Foodblogger
Неделя #3 Назарова Анна
Рецепт Сливового пирога на растительном масле
Ингредиенты :
Пшеничная мука - 280 г Подсолнечно-оливковое масло "Благо" - 100 мл Яйца - 2 шт Молоко - 200 мл Коричневый сахар - 150 г Грецкие орехи - 30 г Сливы - 8-10 шт Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Для украшения пирога: Грецкие орехи - 15 г Коричневый сахар - 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. Тонкой струйкой влить подосолнечно-оливковое масло "Благо", а затем молоко. 2. Мелко измельченные грецкие орехи добавить в жидкие ингредиенты, после чего в два захода ввести заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. На минимальных оборотах миксера взбить массу до однородности. 3. Форму для выпечки выстелить изнутри пекарской бумагой, вылить тесто, поверх равномерно распределить половинки слив срезами вверх. Присыпать коричневым сахаром и рубленными грецкими орехами. 4. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов С духовке 45-55 минут. Готовность - сухая деревянная шпажка в центре пирога. 5. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, после чего отделить от бумаги и остудить на решетке.
Выбрала: Анастасия Зурабова
журналист, автор бестселлера «Начни с десерта!»
Неделя #2 Маргарита Фуряева
Драники
В сезон картофеля люблю готовить драники. Итак, нам понадобятся:
Картофель – 5-6 шт (крупные)
Яйцо – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное «Благо» - 3-4 ст.ложки
Соль, специи по вкусу
Для соуса:
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 100 гр.
Для начала натрем на крупной терке очищенные клубни картофеля, на мелкой терке протираем лук. Укладываем протертые овощи в миску, вбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, тщательно вымешиваем. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло Благо» и ложкой выкладываем массу, разравнивая до круга. Обжариваем с каждой стороны по 2 минутки. Выкладываем драники на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее. Теперь смешиваем сметану с раздавленным в чеснокодавке чесноком и перемешиваем. По желанию можно добавить зелень. Сервируем стол и наслаждаемся вкусным блюдом!
Выбрала: Ася Воскресенская
Foodphoto & Рецепты
Неделя #1 Елена Бакирова
Открытый пирог с овощами.
Для теста берём :
1 стакан муки, соединяем с 1/4 чайной ложки соли, добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла Благо и 1/3 стакана воды. Замешиваем тесто. Охлаждаем. Раскатываем в лепешку. Делаем соус из натурального йогурта, лимонного сока и горчицы. Выкладываем половину в центр лепёшки. Сверху укладываем порезанные кружочками овощи( у меня баклажан, помидоры( я их очищаю от кожуры) и перец) и сверху поливаю оставшимся соусом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 160-170 гр.
Выбрала: Раиса Алибекова
Профессиональный повар, foodblogger

Правила конкурса

Правила проведения Конкурса в рамках проекта «Рецепты Благо» (далее по тексту — «Конкурс»)

Настоящие Правила определяют круг лиц, среди которых проводится Конкурс, сущность задания Конкурса, срок, размер и форму награды (Призов), порядок и сроки объявления результатов Конкурса, а также порядок и сроки получения награды (Призов) по результатам, а также иные условия в рамках проведения Конкурса.

1. Общие положения:

1.1. Конкурс в рамках проекта «Рецепты Благо» (далее по тексту настоящих Правил — «Конкурс») проводится юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно: ООО «Компания Благо», Юридический адрес: 196084, ул. Киевская, дом 5, лит. А 8. ОГРН 1089848056077, ИНН 7816455333, КПП 237201001.

1.2. Оператором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, заключившим договор с Организатором Конкурса на проведение Конкурса от его имени и по его поручению, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно: ООО «Агентство Трафик», Юридический адрес: 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 41, офис 429, ОГРН 1117847003031, ИНН 7804452480, КПП 780401001.

Оператор Конкурса по поручению/заданию Организатора Конкурса организует и осуществляет непосредственное проведение Конкурса, включая техническую поддержку, осуществляет обработку персональных данных Участников Конкурса, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.3. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации.

1.4. Рекламное стимулирующее мероприятие, Конкурс «Рецепты Благо» проводится в рамках рекламной кампании потребительских товаров, реализуемых под товарным знаком «Благо» (далее — «Товар»), и направлено на привлечение внимания к Товару, формирование и/или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 ГК РФ и, соответственно, не является лотереей в смысле ФЗ РФ от 11.11.2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

1.5. Организатор и Оператор Конкурса вручают призы, установленные в разделе 5 настоящих Правил (далее по тексту настоящих Правил — «Призы») Участникам, признанным победителями в соответствии с настоящими Правилами (далее по тексту настоящих Правил — «Призёрам»).

1.6. Места проведения Конкурса: https://www.instagram.com, https://ok.ru/, https://vk.com (далее по тексту настоящих Правил — «Места проведения Конкурса»).

1.7. Организатор Конкурса вправе изменить его условия или отменить Конкурс путем публикации соответствующего сообщения в Местах проведения Конкурса.

1.8. Подробные правила Конкурса размещаются на Интернет-площадках: https://vk.com/gkblago, https://ok.ru/group/53679371059373, https://www.instagram.com/receipt_blago и http://благо.рф/action.

2. Сроки проведения Конкурса:

2.1. Конкурс проводится в период с 15:00 «01» августа 2017 года до 19:00 «04» октября 2017 года включительно. Указанный срок включает в себя:

2.1.1. Срок подачи Участниками конкурсных заявок: с «01» августа 2017 года по «30» сентября 2017 года.

2.1.2. Сроки определения и объявления еженедельных Призёров Конкурса:

— Призер 1-й недели: 17:00 «07» августа 2017 года;

— Призер 2-й недели: 17:00 «14» августа 2017 года;

— Призер 3-й недели: 17:00 «21» августа 2017 года;

— Призер 4-й недели: 17:00 «28» августа 2017 года;

— Призер 5-й недели: 17:00 «04» сентября 2017 года;

— Призер 6-й недели: 17:00 «11» сентября 2017 года;

— Призер 7-й недели: 17:00 «18» сентября 2017 года;

— Призер 8-й недели: 17:00 «25» сентября 2017 года;

— Призер 9-й недели: 17:00 «30» сентября 2017 года;

2.1.3. Срок определения и объявления главного Призера Конкурса: не позднее «04» октября 2017 года.

2.1.4. Срок определения и объявления формы выдачи конкурсных Призов: в течение 7 (семи) календарных дней с даты окончания Конкурса.

2.1.5. Срок предоставления Приза Призёру Конкурса: в течение 2 (двух) календарных месяцев с даты окончания Конкурса.

3. Участники Конкурса, их права и обязанности:

3.1. Лица, соответствующие требованиям настоящих Правил и выполнившие условия, установленные Разделом 4 настоящих Правил, именуются участниками Конкурса (далее и ранее по тексту настоящих Правил — «Участники»).

3.2. Участником Конкурса может являться дееспособное лицо, постоянно проживающее на территории Российской Федерации, достигшее 18 лет. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора и Оператора, аффилированные с Организатором и Оператором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

3.3. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.

3.4. Для принятия участия в Конкурсе необходимо:

3.4.1. Ознакомиться с настоящими Правилами.

3.4.2. Выполнить все действия, описанные в Разделе 4 настоящих Правил Конкурса.

3.5. Принимая участие в Конкурсе, Участник:

3.5.1. Подтверждает достижение им восемнадцатилетнего возраста.

3.5.2. Соглашается с настоящими Правилами.

3.5.3. Несет ответственность за все негативные последствия нарушения данных в соответствии с настоящими Правилами гарантий, согласий и подтверждений.

3.6. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника Конкурса на обработку Оператором Конкурса (и иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных Участника Конкурса, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Участника Конкурса в целях проведения Конкурса. Под распространением персональных данных в целях настоящих Правил понимаются действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц, а именно: открытая публикация в Местах проведения Конкурса, а также в иных источниках сведений о фамилии, имени, городе или ином населенном пункте проживания, а также его выигрыше (призе), Конкурсной работе в случаях, указанных в настоящих Правилах и (или) предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.7. Оператор Конкурса оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника.

3.8. Отказ от принятия настоящих Правил и/или предоставления согласия на обработку персональных данных в порядке, указанном в настоящем пункте, означает отказ от участия в Конкурсе.

3.9. В силу статьи 152.1 ГК РФ Участник Конкурса предоставляет Организатору/Оператору согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина на ФОТО, предоставленного Участником для участия в Конкурсе.

3.10 Участник Конкурса без выплаты ему вознаграждения предоставляет Организатору/Оператору Конкурса неисключительную лицензию на воспроизведение ФОТО, предоставленного Участником для участия в Конкурсе.

4. Условия, место, срок и порядок участия в Конкурсе:

4.1. Для того чтобы стать Участником Конкурса и претендовать на получение Приза Конкурса, лицу, соответствующему требованиям Раздела 3 настоящих Правил, необходимо:

4.1.1. Быть зарегистрированным пользователем сайта Instagram (https://www.instagram.com), ВКонтакте (https://vk.com) или Одноклассники (https://ok.ru/).

4.1.2. В период с 15:00 часов «01» августа 2017 года до 15:00 часов «30» сентября 2017 года:

— Приготовить блюдо с использованием растительного масла «Благо», а именно: Подсолнечное масло рафинированное, 1л., Кукурузное масло рафинированное,1л, или Подсолнечно-оливковое масло рафинированное, 1л.);

— Сделать фото готового блюда или ингредиентов, которые потребуются для его приготовления, с продуктом «Благо» в кадре;

— Опубликовать данное фото на своей странице в одной из соц.сетей, указанных в п. 1.6. настоящих Правил (Места проведения Конкурса);

— К опубликованной фотографии необходимо добавить хэштег #рецептыблаго и описание рецепта блюда.

4.2. В случае невыполнения хотя бы одного пункта Правил с Участниками Конкурса может связаться Модератор, указав на невыполнение Правил. Если после рекомендации Модератора Участник не устранит нарушение, он отстраняется от участия в Конкурсе.

Модератор — член администрации Группы, отвечающий за организационные моменты в рамках проведения Конкурса (ответы на вопросы Участников, решение спорных ситуаций и пр.).

4.3. Требования к Конкурсной работе:

4.3.1. Конкурсной работой является фотография, созданная Участником Конкурса, а именно, полученное при помощи камеры фотоаппарата, смартфона, планшета изображение, соответствующее требованиям настоящих Правил, на котором создан определенный настоящими Правилами художественный образ, демонстрирующий приготовленное блюдо, процесс его приготовления или набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления, с продукцией «Благо».

4.3.2. Конкурсная работа должна соответствовать следующим требованиям:

— Описание ФОТО: обязательно наличие хэштега #рецептыблаго.

— Содержание фотографии: присутствие в кадре одного из перечисленных в п. 4.1.2. настоящих Правил продуктов; отсутствие в кадре конкурирующих продуктов (например, другие бренда масла).

— ФОТО может быть сделано любым техническим способом, позволяющим получить фотографию/фотоизображение, в том числе, с помощью мобильного телефона и фотокамеры, и обработано в фоторедакторе только с целью улучшения цветов, контраста и четкости.

— ФОТО не должно содержать изображение обстановки бедственного положения, не допускаются фотографии, сделанные на фоне: мест лишения свободы, кладбищ, свалок, отходов жизнедеятельности, моргов и других мест, вызывающих негативные ассоциации.

— Заголовок и комментарии к ФОТО не должны содержать: нецензурную лексику, бранные слова и выражения, жаргоны и арго; высказываний и сведений, порочащих честь и достоинство;

— ФОТО должно соответствовать требованиям морали, не проповедовать культ насилия, расовую (этническую, национальную) неприязнь, религиозную нетерпимость.

— ФОТО, представленное для участия в Конкурсе должно быть уникальным.

4.4. В течение всего Срока проведения Конкурса, указанного в п. 2.1. настоящих Правил, Профиль Участника в соцсети (Местах проведения Конкурса) должен быть открыт.

4.5. Участник гарантирует, что размещает собственные (свои) ФОТО для участия в Конкурсе, также подтверждает, что:

— ФОТО, размещены в Местах проведения Конкурса с получением всех необходимых прав, согласий и разрешений от авторов/соавторов ФОТО, и таким размещением не нарушают как авторские, так и иные права, в том числе право на использование гражданина и законные интересы третьих лиц.

— Где применимо, Участник гарантирует, что получил письменное разрешение от третьих лиц, запечатленных на ФОТО (или законных представителей таких лиц), на использование их изображений в рекламных целях (когда применимо); и обязуется по запросу Организатора/Оператора Конкурса предоставить письменное согласие таких лиц на размещение их изображений в Месте проведения Конкурса (когда применимо).

— Участник разрешает Организатору использовать Конкурсные работы анонимно (без указания ФИО автора и ФИО лиц, чьи изображения запечатлены на фотографии), а также обнародовать Конкурсные работы, и гарантирует, что обладают необходимым для этого объемом прав и разрешений третьих лиц.

4.6. Организатор оставляет за собой право отстранить от участия в Конкурсе Участников, нарушивших указанные выше гарантии. В случае предъявления к Организатору/Оператору третьими лицами претензий, связанных с нарушением авторских/смежных и/или иных прав на Конкурсные работы и/или в связи с их размещением в Месте проведения Конкурса, ответственность за такое нарушение несут соответствующие Участники.

4.7. В течение периода Конкурса, указанного в п. 2.1. настоящих Правил, Участник может выложить неограниченное количество работ.

5. Размер и форма конкурсных Призов:

5.1. Призовой фонд состоит из 10 (десяти) Призов:

5.1.1. Приз № 1: Главный приз — сертификат на приобретение кухни IKEA— 1 шт.

Общая стоимость Приза составляет 200 000 (двести тысяч) рублей, включая все применимые налоги.

Выдача Приза № 1 осуществляется 2 (двумя) способами по выбору Призера:

— Выдача приза в денежном эквиваленте

При этом Участник Конкурса получает сумму 131 400 (сто тридцать одна тысяча четыреста) рублей. Налог на сумму 68 600 (шестьдесят восемь тысяч шестьсот) рублей выплачивается самостоятельно Организатором Конкурса.

— Выдача Приза в натуральном выражении

При этом Участник Конкурса получает 1 (один) Сертификат на приобретение кухни ИКЕЯ стоимостью 200 000 (двести тысяч) рублей. Выплату налога на сумму 68600 (шестьдесят восемь тысяч шестьсот) рублей Участник Конкурса обязан осуществить самостоятельно.

5.1.2. Призы № 2-10: Приз для еженедельных Победителей Конкурса — набор посуды Tefal Ingenio Thetmo-Coach — 9 шт.

Общая стоимость Приза составляет 12 000 (двенадцать тысяч) рублей, включая все применимые налоги.

Выдача Приза № 2 осуществляется 2 (двумя) способами по выбору Призера:

— Выдача приза в денежном эквиваленте

При этом Участник Конкурса получает сумму 9 200 (девять тысяч двести) рублей. Налог на сумму 2 800 (две тысячи восемьсот) рублей выплачивается самостоятельно Организатором Конкурса.

-Выдача Приза в натуральном выражении

При этом Участник Конкурса получает 1 (один) набор посуды Tefal Ingenio Thetmo-Coach, стоимостью 12 000 (двенадцать тысяч) рублей. Выплату налога на сумму 2800 (две тысячи восемьсот) рублей Участник Конкурса обязан осуществить самостоятельно.

5.1.3. Организатор оставляет за собой право изменять Призовой фонд Конкурса, уведомив об этом на сайте Организатора Конкурса, расположенном по адресу: http://благо.рф/action.

5.2. Информация о налогах для Участников:

Согласно законодательству РФ, не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000,00 руб. (четыре тысячи рублей 00 копеек), полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ). В случае получения Победителями Конкурса призов в материальной форме, Победители Конкурса обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением рекламных призов от организаций, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор осуществляет права и обязанности налогового агента Победителей Конкурса в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и осуществляет исчисление, удержание и уплату суммы НДФЛ с общей стоимости Награды каждого Победителя выданной в денежном эквиваленте. Кроме того, Организатор предоставляет в налоговые органы информацию о доходе, полученном каждым Победителем в результате вручения им награды как в денежном выражении, так и в материальной форме. Принимая участие в Конкурсе и соглашаясь с настоящими Правилами, Участник считается надлежащим образом проинформирован о вышеуказанной обязанности.

6. Критерии и порядок определения Победителей Конкурса. Распределение Призов:

6.1. Настоящие Правила предусматривают определение 10 (десяти) Призеров Конкурса, определение которых производится в порядке, установленном настоящим Разделом Правил.

6.2. В срок, указанный в п. 2. настоящих Правил, Жюри настоящего Конкурса, формируемое Организатором Конкурса к Сроку определения и объявления Призёров Конкурса и состоящее из авторитетных food-блогеров (далее — «Жюри») подводит итоги Конкурса.

6.3. Определение Призера Конкурса, получающего Приз № 1, осуществляется в следующем порядке и следующие сроки:

6.3.1. В срок, указанный в п. 2.1.3. настоящих Правил, Жюри настоящего Конкурса, формируемое Организатором Конкурса к Сроку определения и объявления Призёров Конкурса (далее — «Жюри») подводит итоги Конкурса.

6.3.2. Среди Конкурсных Работ, прошедших проверку Модератором, Жюри, руководствуясь личным мнением, определяет лучшую Работу и присуждает Приз, указанные в п. 5.1.1.. настоящих Правил. Главный Призер Конкурса определяется Жюри по результатам оценки (отбора и голосования членами Жюри) представленных Участниками Конкурсных работ. При оценке Конкурсных работ Жюри учитывает соответствие Конкурсной работы тематике Конкурса, её художественные достоинства и оригинальность, уровень авторского мастерства, качество выполнения рецепта и фото, наличие продукта в кадре. С момента оглашения Призеров Конкурса в порядке, предусмотренном п. 6.5. настоящих Правил, решение Жюри считается окончательным, а Конкурс — завершенным.

6.4. Определение Призеров Конкурса, получающих Призы № 2-10, осуществляется в следующем порядке и следующие сроки:

6.4.1. Каждую неделю в Сроки, указанные в п. 2.1.2. настоящих Правил, представители Жюри Конкурса (приглашенные food-блогеры) будут выбирать Призеров недели — авторов лучшего Фото за указанные периоды Конкурса. Критерии для выбора Призеров недели: соответствие Конкурсной работы тематике Конкурса, её художественные достоинства и оригинальность, уровень авторского мастерства, качество выполнения рецепта и фото, наличие продукта в кадре.

С момента оглашения Призеров Конкурса в порядке, предусмотренном п. 6.5. настоящих Правил, решение Жюри считается окончательным, а Конкурс — завершенным.

6.4.2. Каждую неделю решение о выборе Призера недели будет принимать 1 (один) приглашенный food-блогер.

6.4.3. Участники, уже становившиеся Призером недели в период проведения Конкурса, не могут претендовать на аналогичный Приз Конкурса.

6.4. Оглашение Призеров Конкурса осуществляется посредством размещения Оператором Конкурса в срок, указанный в п. 2 Настоящих Правил, информации в Местах проведения Конкурса, расположенных по адресу: https://vk.com/gkblago, https://ok.ru/group/53679371059373, https://www.instagram.com/receipt_blago и http://благо.рф/action.

6.5. Один Участник за период проведения Конкурса может выиграть не более 1 (одного) Приза, указанного в п. 5.1.2. и 5.1.3. настоящих Правил. При этом все Участники, в том числе объявленные Призерами Конкурса согласно п. 6.4. настоящих Правил, могут претендовать на главный Приз Конкурса, предусмотренный в п. 5.1.1.

7. Порядок вручения Призов

7.1. В срок, указанный в п. 2 Настоящих Правил Оператор Конкурса уведомляет Участников о присуждении им Приза путем размещения информации о признании Участника Призером в Месте проведения Конкурса. Оператор Конкурса также вправе уведомить Призёра Конкурса о присуждении Приза путем отправки личного сообщения Модератором Группы на личный профиль Участника в социальных сетях. В случае, если Призёр Конкурса не выйдет на связь с Оператором в сроки, предусмотренные настоящими Правилами, а равно не предоставит необходимую для получения Приза информацию, Оператор Конкурса вправе выбрать иных Призёров Конкурса в порядке, установленном дополнительно.

7.2. Для получения Призов № 1-10, указанного в п. 5.1.1. настоящих Правил, Призеру необходимо предоставить следующие документы и информацию Оператору в течение 5 (пяти) календарных дней с момента размещения Оператором сообщения о присуждении Приза, следующим способом: посредством направления электронного сообщения, содержащего: ФИО, паспортные данные, скан копию паспорта (страницы 2, 3, а также страниц с указанием места постоянной регистрации), адрес постоянной регистрации, адрес фактического проживания, скан копию свидетельства ИНН (при наличии), номер СНИЛС, адрес электронной почты, контактный телефон, заполненный акт приема-передачи приза, полученный от Модератора Группы. Указанная информация предоставляется в личные сообщения сообществу: https://vk.com/gkblago, https://ok.ru/group/53679371059373, https://www.instagram.com/receipt_blago, в личных через Direct в Социальной сети Instagram.

Форма акта для заполнения предоставляется Оператором Конкурса в течение 3 (трех) рабочих дней с момента объявления Призеров.

7.3. При отправке сведений способом, указанными в п.7.2. настоящих Правил, Призёр гарантирует достоверность, правильность, точность предоставляемых им данных о себе.

7.4. Организатор/Оператор в сроки, установленные пунктом 2.2. настоящих Правил, вручают Призеру Приз, указанный в разделе 5 настоящих Правил следующим способом по выбору Организатора Конкурса:

с помощью курьерской службы;
почтовыми отправлениями (ФГУП «Почта России»).

7.5. Дата вручения Призов Конкурса соответствующим Призёрам определяется по дате передачи таких Призов Организатором/Оператором курьерской службе или ФГУП «Почта России» для отправления соответствующим Призёрам. Организатор/Оператор не несут ответственности за доставку Призов, отправленных по Почте России. Неполучение Приза Конкурса по Почте России по вине соответствующего Призера (неявка в отделение почтовой связи в течение установленного срока хранения почтовых отправлений, утеря извещения отделения почтовой связи и проч.) означает отказ такого Участника от соответствующего Приза. Неполучение Приза соответствующим Призером по Почте России в течение 4 (четырех) недель после окончания срока вручения Призов Конкурса, если такое неполучение не связано с действиями/бездействием соответствующего Призера, последний имеет право предъявить претензию ФГУП «Почта России» в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221. В случае если после предъявления такой претензии розыск соответствующего почтового отправления не даст результатов, соответствующий Призер имеет право на возмещение оператором связи (ФГУП «Почта России») убытков в порядке, установленном вышеназванными Правилами оказания услуг почтовой связи

7.6. При выявлении Организатором/Оператором нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Призерами, Организатор имеет право отказать соответствующему Участнику в Призе Конкурса и объявить Призером иного Участника путем повторного использования генератора случайных чисел.

7.7. Организатор не осуществляет доставку Призов на территорию других государств (кроме Российской Федерации).

8. Дополнительные условия:

8.1. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

8.2. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

8.3. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе, но не ограничиваясь, ФИО, возраст, номер контактного телефона Участника, будут использоваться исключительно Организатором в целях проведения Конкурса или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего Конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим Конкурсом.

8.4. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Конкурсе, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Условий проведения Конкурса.

8.5. Организатор Конкурса, а также уполномоченные им лица не несут ответственности за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник, не позволяющие выполнить задание для участия в Конкурсе; за действия/бездействие оператора интернет-связи, к которой подключен Участник, и прочих лиц, задействованных в процессе выполнения задания для участия в Конкурсе; за не ознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неполучение от Участников сведений, необходимых для получения Призов, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

8.6. Организатор не несёт ответственности за невозможность Призера получить и воспользоваться Призом в силу любых причин.

8.7. Организатор оставляет за собой право:

— на свое усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными все заявки на участие в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе лицам, недобросовестно извлекающим выгоду из процесса подачи заявок на участие в Конкурсе и/или любым иным образом действуют в нарушение настоящих Правил;

— не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, а также при возникновении спорных ситуаций;

— на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить или приостановить проведение Конкурса, изменить настоящие Правила, если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные выходом из строя технического оснащения Социальных сетей вследствие действия вредоносных программ, неполадками в сети связи, несанкционированным вмешательством, техническими неполадками или любой иной причиной, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая влияет на исполнение, безопасность, или надлежащее проведение Конкурса;

— уменьшать или изменять количество и состав Призов на усмотрение Организатора;

— Размещать рекламные и иные материалы о Конкурсе на любых публичных ресурсах;

— Проводить интервью с Призерами, вести фото- и видеосъемку в процессе вручения Призов и публиковать полученные материалы на любых публичных ресурсах.

8.8. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.

8.9. Организатор не осуществляет повторную рассылку Призов, в случае неверно указанных данных Призером Конкурса.

8.10. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки результатов участия в Конкурсе, или же проведения Конкурса, или же действует в нарушение настоящих Правил Конкурса, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим Конкурсом.

8.11. Организатор вправе запросить у любого Участника Конкурса подтверждение предоставленных Участником при регистрации на Сайте данных. Подтверждение должно быть предоставлено Участником путем предоставления сканированной копии своего паспорта на электронный адрес, указанный Организатором. В случае непредоставления Участником указанных в настоящем пункте подтверждений/отказа в предоставлении подтверждений в срок, установленный Организатором Конкурса, Организатор Конкурса вправе запретить дальнейшее участие в Конкурсе такому Участнику.

8.12. Участник Конкурса несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за нарушение авторских и/или смежных прав и/или иных прав третьих лиц согласно действующему законодательству РФ. Организатор Конкурса не несет ответственности за нарушение Участником Конкурса, любым посетителем сайта авторских и/или иных прав третьих лиц.

8.13. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

8.14. Местом рассмотрения споров, при невозможности их урегулирования во внесудебном порядке, является Московский районный суд Санкт-Петербурга.

Показать полностью Скрыть
Наверх

Документы о Соответствии качества и безопасности продукции

Группа компаний «Благо» стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым из партнеров, обеспечивая высокое качество коммуникации и сервиса. Современное высокотехнологичное оборудование, которым оснащены все производственные площадки Группы Команий «Благо», позволяет производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям рынка. В целях исполнения обязательств в рамках ФЗ №381 от 28.12.2009 далее опубликованы документы о соответствии качества и безопасности поставляемых товаров, а так же типовые договоры поставки растительного масла.