Дары Кубани подсолнечное рафинированное дезодорированное

На Кубани, в крае щедрого солнца и плодородной земли, мы собираем отборный урожай семечек для производства густого ароматного масла высшего сорта. Растительное масло «Дары Кубани», насыщенное теплом южного солнца, подарит блюдам яркий вкус и непревзойденный аромат лета. Потребители по достоинству оценят высокое качество продукта, яркий привлекательный дизайн этикетки и широкий ассортимент линейки растительного масла «Дары Кубани».

По-настоящему южное масло высшего сорта, универсальное в использовании: отлично подходит для жарки, тушения и приготовления салатов.

Состав
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Высший сорт. Срок годности: 12 месяцев.

Дары Кубани подсолнечное нерафинированное

На Кубани, в крае щедрого солнца и плодородной земли, мы собираем отборный урожай семечек для производства густого ароматного масла высшего сорта. Растительное масло «Дары Кубани», насыщенное теплом южного солнца, подарит блюдам яркий вкус и непревзойденный аромат лета. Потребители по достоинству оценят высокое качество продукта, яркий привлекательный дизайн этикетки и широкий ассортимент линейки растительного масла «Дары Кубани».

Натуральное подсолнечное масло янтарного цвета придаст вашим салатам и выпечке неповторимый аромат кубанских семечек.
Внимание: не подходит для жарки!

Состав
Масло подсолнечное нерафинированное. Первый сорт. Срок годности: 12 месяцев.

Дары Кубани Кукурузное Рафинированное

На Кубани, в крае щедрого солнца и плодородной земли, мы собираем отборный урожай семечек для производства густого ароматного масла высшего сорта. Растительное масло «Дары Кубани», насыщенное теплом южного солнца, подарит блюдам яркий вкус и непревзойденный аромат лета. Потребители по достоинству оценят высокое качество продукта, яркий привлекательный дизайн этикетки и широкий ассортимент линейки растительного масла «Дары Кубани».

Кукурузное масло «Дары Кубани» является диетическим продуктом, легко усваиваемым нашим организмом. Отлично подходит для жарки, выпечки и заправки салата.

Состав
Масло кукурузное рафинированное дезодорированное вымороженное. Марки «П». Срок годности: 12 месяцев.
Дары Кубани подсолнечное рафинированное дезодорированное
Дары Кубани подсолнечное нерафинированное
Дары Кубани Кукурузное Рафинированное

Омлет с баклажанами и грюйером

Способ приготовления :30 минут
Инструкция:
  1. Очистить баклажаны и нарезать мякоть. Мелко нарезать перец. Разогреть 3 ст.л. масла в большой сковороде и обжарить баклажаны и перец на медленном огне, помешивая, в течение 10 минут. Вмешать муку и готовить еще 2 минуты. Медленно влить молоко и готовить еще 10 минут. Посолить и снять с огня.

  2. Налить немного подсолнечного масла на другую сковородку и, взбив одно яйцо со щепоткой соли, вылить его на сковородку. Готовить до консистенции густой сметаны. Добавить немного баклажанов и перцев в середину, перевернуть омлет, а затем выложить его в форму для духовки. Проделать ту же операцию с оставшимися яйцами и овощами.

  3. Омлеты полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и готовить под разогретым грилем 5-10 минут, пока сыр не станет золотистым. Подавать сразу в этой же посуде.

Ингредиенты на 2 порции:
1. Соль по вкусу
2. Соус томатный 7,5 ст. ложки
3. Сыр грюйер
2 ст. ложки
4. Яйцо куриное 3 шт.
5. Подсолнечное масло «Дары Кубани» 6 ст. ложки
6. Молоко 1,5 стакана
7. Мука пшеничная По вкусу
8. 
Лук репчатый
1/2 шт.
9. 
Баклажаны 1,5 шт.
10. 
Перец болгарский красный 1/2 шт.

Луковый хлеб

Способ приготовления :2 часа 20 минут.
Инструкция:

  1. В большой миске смешать теплое молоко, соль и сахар. Добавить дрожжи и 1 столовую ложку муки. Размешать до полного растворения. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на полчаса.

  2. Очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить в подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут. Добавить соль и сахар.
  3. В опару добавить лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного нерафинированного масла.

  4. Аккуратно всыпать в опару просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить 1 столовую ложку от оставшегося подсолнечного нерафинированного масла. Оставить тесто еще на полчаса.

  5. Через полчаса обмять тесто и оставить еще на 15–20 минут подниматься.

  6. Снова обмять тесто и скатать из него шар. Положить шар на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Придать хлебу форму каравая.

  7. Смазать поверхность хлеба чуть подогретым нерафинированным маслом и сделать 4 надреза на хлебе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  8. Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть в течение часа.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Лук репчатый 3 шт.
2. Яйцо куриное  1 шт.
3. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. ложки
4. Молоко 1 стакан
5. Мука пшеничная 3 стакана
6. Сухие дрожжи 8 г.
7. Сметана 2 ст. ложки
8. 
Масло подсолнечное нерафинированное
3 ст. ложки
9. 
Сахар 1 ст. ложка
10. 
Соль 1 ч. ложка



Теплый салат с индейкой и фасолью

Способ приготовления :1 час
Инструкция:

  1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

  2. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

  3. Овощи нарезать, салат нарвать руками.
  4. Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.
  5. На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.
  6. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.


Ингредиенты на 2 порции:
1. Филе индейки 600 г.
2. Перец болгарский 1 шт.
3. Соус соевый
50 мл. 
4. Стручковая фасоль 200 г.
5. Соус терияки 100 мл.
6. Соус табаско красный 1/5 ч. ложки
7. Яблочный уксус 1 ч. ложка
8. 
Масло кукурузное 7 ч. ложек
9. 
Мёд 1 с. ложка
10. 
Помидоры 2 шт.
10. 
Огурцы 2 шт.
10. 
Салат зелёный 1 пучок
10. 
Зелень по вкусу

Другие бренды

Наверх